桃園租車推薦網站

桃園租車推薦網站

2019-01-13

桃園租車

來日頭花假日廣場打卡按讚就送代幣。
很幸運的滿分拿到可愛的耶誕小雪人呢。來日頭花假日廣場打卡按讚就送代幣,可以抽主辦單位贈送的精緻小禮品唷,滿分可是超用心搶答,順利拿到三枚代幣,立即去玩扭蛋,桃園租車推薦除了客家特色名產、也有相關的文創藝品可以參觀唷。滿分也來體驗手作鈴鐺球和寫書法,聽說今年最大獎是唷!滿分當天也想拿代幣試試手氣,和大小朋友們玩有獎徵答,這些活動其實都不難也蠻有趣滴,只是因為平常真的很少接觸,桃園租車推薦抽中面紙包和客家風的花袋子,精緻有質感,滿分好喜歡~可以發現禮物很夯,每個小朋友都蓄勢待發要搶贈品呀。日頭花假日廣場裡也有小型市集可以遊逛,滿分當天在日頭花假日廣場玩的很開心,昇泰租車祝您中秋佳節愉快難得參與客家文化有關的活動,除了欣賞精彩的表演外,也學了好多客家話和客家小知識呢,更開心的事,來參與活動還能拿超多獎品,難怪周末假期,桃園租車推薦日頭花假日廣場會這麼熱鬧啦。只能說藝術文創無所不在,只要用點心思去設計,再簡單的手作品都能有不一樣的價值。

文章來源: https://fullfenblog.tw/taoyuan-lazy-bag/
TOP