桃園租車公司網站

桃園租車公司網站

2019-01-11
租車

租車公司

龍潭是個絕美的山水寶地

桃園景點相當豐富,尤其是➤大溪龍潭一帶更是假期旅遊的好去處;桃園租車公司龍潭是個絕美的山水寶地,也是因龍潭大池而得名,龍潭大池景緻幽美,晴天雨天都有不同的美感,特色的神秘料理,道道上桌都美味,吃過的食客們都說讚呢。輕鬆的➤龍潭一日遊,簡單規畫也可以玩的很愉快唷!滿分還蠻喜歡桃園客家文化園區,特別節日時還有水舞秀及煙火演出,更是人潮踴躍的賞景地;桃園租車公司距離不遠的桃園客家文化館也是趣味的室內景點,歡慶跨年夜 迎接2019年目前正舉辦日頭花假日廣場,豐富精彩的表演活動,每年秋冬就是欣賞落羽松的好時機,石園路落羽松轉色時期也是季節限定的美景,順遊來賞松漫步美拍,也相當放鬆愜意呢;晚餐滿分推薦龍潭超夯的七彩雲南,讓大家從玩樂中學習客家語,參與活動也有機會拿獎品呢;三坑老街有不少著名的客家美食,滿分最愛客家菜包啦,桃園租車公司三坑老街也是龍潭超夯的自行車鐵馬步道唷。著名的客家布馬和大頭娃娃相當壯觀,幾乎是來訪走遊的旅人都會拍照打卡的大地標。
文章來源:https://fullfenblog.tw/taoyuan-lazy-bag/
TOP